اختتام مسابقات الشعر والخطابة بفوز مريم فاهم من قسم طب الاسنان والطالب سجاد العطواني من قسم التمريض بالمركز الأول..

برعاية عمادة وادارة كلية الصفوة الجامعة…اقامت وحدة النشاطات الطلابية مسابقات الشعر والخطابة على القاعة الكبرى للكلية بمشاركة طلاب وطالبات اقسام الكلية تغنت اشعار الطلبة وخطبهم بحب العراق وصدحت حناجرهم بالمطالبة بازدهار البلد.
وقد فازت بالمركز الأول الطالبة مريم فاهم من قسم طب الاسنان تلتها الطالبة ريام محمد عبد في المركز الثاني من طب الاسنان ايضا وحصلت الطالبة سارة غانم من قسم تقنية التحليلات المرضية على المركز الثالث.
وعلى مستوى الطلاب فقد حصل الطالب سجاد العطواني على المركز الأول من قسم التمريض ويليه في المركز الثاني مناصفة بين الطالب زيد عبد الحر من قسم تقنيات التحليلات المرضية والطالب مأمون طارق من قسم الصيدلة اما المركز الثالث فكان من نصيب الطالب محمد الباقر محمد من قسم الصيدلة.
الف مبروك للفائزين وشكرا لجميع المشاركين في هذه المسابقة.
كما نشكر لجنة التحكيم الموقرة على ملاحظاتهم السديدة للطلبة المشاركين.